Обратный звонок

Бесплатная консультация
менеджера 24 часа

avtomanipulyator015@gmail.com
+7 495 055 23 83
г. Москва, 1-ая Институтская улица дом 3 строение 8.
Ежедневно и круглосуточно

Телескопический погрузчик JCB TM420 - новинка в мире спецтехники

image
15.09.2017

Выпущен шарнирно-сочлененный телехендлер - настоящий силач TM420. Его грузоподъемность увеличена на 32% по сравнению с его предшественниками - ТМ320 и ТМ320S, и составляет 4,1 т. При этом, высота возможного подъема  рассчитана на 5,4 м.

В новой модели сохранились улучшения от ТМ320 и ТМ320S. Среди них: втулки самосмазывающиеся с бронзой, благодаря которым промежуток техобслуживания между ремонтами увеличен до 500 ч; комфортабельная кабина.

TM420 оборудован 4,8-литровым двигателем серии JCB EcoMAX. Четырехцилиндровый мотор соответствует установленным ЕС стандартам чистоты выбросов, а также обладает фильтром каталитического селективного восстановления. Однако минусом является то, что он не имеет системы фильтрации дизельных частиц DPF.

Еще одна особенность - наличие регенеративной гидравлической системы. Она позволяет машине опускать и поднимать стрелу быстрее. Шасси - с мощнейшими мостами и колесами на 26 дюймов. Подвеска стрелы достаточно плавная, а потому погрузчик на скорости до 4 км/ч имеет возможность перемещать груз аккуратно, без резких движений. Она выключается автоматически.

Такая спецтехника обладает огромной мощностью и производительностью, и потому вполне может составить конкуренцию более дорогостоящим телескопическим погрузчикам.

Онлайн калькулятор услуг